当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

崧顺电子产业园正式落户零陵

2014-08-28 14:57:37 来源:红网零陵站 作者:杨志军 编辑:刘林霞

  红网零陵站讯(记者 杨志军)8月28日上午,崧顺电子产业园项目签约仪式在零陵区举行,市委书记陈文浩、市政协主席唐定、市委常委、市委组织部长、统战部长董石桂、市政协副主席、工商联主席吕斌出席,区委书记严兴德出席仪式。会议由区委副书记赵文旺主持。

  崧顺电子是一家科技含量高,成长性强,发展潜力巨大的电子新材料制造企业,经营范围涉及线路板半成品、电源供应器、充电器、聚光灯、智能探测器、智能电源、适配器、整流器、变压器、逆变电源等。零陵项目总投资12亿元,年实现税收1亿多元。

  会上,区委常委、常务副区长唐富荣代表零陵区与崧顺电子有限公司董事长卢舜东进行签约。

  严兴德在签约仪式上指出,随着崧顺电子产业园的落户,零陵区加快推进“工业强区、旅游旺区”重大战略进一步推进。近年来,在市委、市政府的领导下,零陵区按照“建园区、创名城”的总体要求,全区上下把招商引资做为第一菜单,致力于转作风、优环境、强服务,着力为投资兴业者营造一个亲商、安商、富商的健康发展环境。零陵区将以坚强的领导,最大的诚意、最优的环境、最好的服务不顶目建设提供发展平台。

  唐定在会上指出,崧顺电子产业园的落户,是市委、市政府产业部署,科学松建现代产业体系的一件大事,有利于市委、市政府“构构建现代产业体系,建设现代工业城市”发展战略的提升,一定程度上也是对零陵区、对永州市投资环境的肯定。零陵区要抓住机遇,做好服务,积极主动帮助企业化解难题,推动顶目早日建成。

  区领导唐荣成、尹玉林、廖兴盛、邓扬中出席签约仪式。

频道精选

综合资讯
企业推广