当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市公安机关举行“凝聚警营激情、放飞团队梦想——团队建设大家谈”演讲比赛

2014-09-28 14:54:55 来源:红网永州站 作者:唐祥勇 吴力力 何晓春 编辑:刘林霞

\

  红网永州站讯(通讯员 唐祥勇 吴力力 何晓春)金风送爽,丹桂飘香,在全市公安机关优秀团队建设高潮迭起之际,永州市公安机关“凝聚警营激情、放飞团队梦想——团队建设大家谈”演讲比赛于9月26日下午在市公安局一楼会议室举行。永州市人民政府副市长、市公安局长蒋建湘,市政府副秘书长兰卫平,市公安局党委副书记、副局长涂乙林,市委政法委委员、政治部主任蔡富强,团市委党组成员、纪检组长周贤志,市公安局党委委员、副局长刁兰富、易文中等领导出席现场。比赛邀请了红网永州站、湖南科技学院、芒果RADIO永州之声、永州电视台以及局属相关单位负责人共8位领导担任评委。

\

  赛场上,来自全市公安机关的20名选手紧紧围绕自己所在的团队开怀畅谈,他们有的谈个人从警的切身感受;有的谈基层工作的平凡琐碎、酸甜苦辣;有的谈对团队精神的领悟、感触;有的谈对待群众的真情实感……一篇篇朴实无华的演讲稿,都在述说他们对创建优秀公安团队的感受和理解,对党的群众路线教育实践活动的投入和践行。

  经过紧张激烈的角逐,市局政治部的吴力力荣获一等奖,宁远公安局的张琳娜和市局警令部罗林芊荣获二等奖,双牌公安局的冯燕、市局刑侦支队的张飏以及市消防支队的柳璐荣获三等奖,冷水滩公安局的王艳妮、新田公安局的何艳芳、东安公安局的唐涛、市局警务督察科祝武明荣获优胜奖,其余10名选手荣获纪念奖。  

  本次主题演讲比赛是永州市公安局“能力建设年”的一项重要活动,旨在进一步弘扬“忠诚、公正、廉明、团结、服务、奉献”的永州公安精神,展示全市公安机关优秀团队风采,营造浓厚的“激情工作、快乐生活”氛围。据了解,永州市公安局下步还将举办“团队之歌大家唱”活动。

频道精选

综合资讯
企业推广