当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

平安财神节首日劲销131亿三爆款遭“秒杀”

2015-08-20 09:57:29 来源:红网永州站 作者: 编辑:周文君

  中国平安2015财神节8月18日上线后,网民踊跃参与,截至当天24点,“财神节”40款主力产品的总销量突破百亿,达到131.18亿元,相比去年财神节首日销量提升15%。其中,首日推出的三款高收益爆款产品“平安信托财富添”、“回本立升”、“平安银行零售优选产品”,开售几分钟之内即遭网友抢光,堪称“秒杀”。

  平安相关负责人表示,为了满足广大消费者的投资理财需求,今年财神节集团联合旗下23家专业公司共推出了40个专属产品,其中12个爆款产品均选择在8月18日当天上线,但网友的抢购热情还是大大超出预期。

  据悉,其中一款是由平安信托推出的1.5年期“财富添”产品,预期年化收益率9%,投资门槛20万元起,上线3分钟额度即抢购一空。而“回本立升”是由平安金融旗舰店推出的一款安全、高收益、兑现快的理财产品,预期年化收益11%,认购起点金额为5万元,投资期限28天,18日活动开放销售后,短短6分钟1亿元额度即遭网友抢光。另外一款高收益产品平安银行“财神节”零售优选产品上线首日也遭到抢购,总计7000万额度18分钟即宣告售罄。

频道精选

综合资讯
企业推广