当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

球迷改变中国足球 新浪平安“球迷宝”正式上线

2015-08-24 09:59:43 来源:红网永州站 作者: 编辑:周文君

  北京时间8月23日上午10点,“球迷改变中国足球—新浪平安球迷宝上线”发布会在北京海航大厦万豪酒店隆重举行,由平安集团和新浪网共同打造的“球迷宝”项目正式启动。新浪副总裁邓庆旭、平安集团品牌总监盛瑞生等领导出席,20余家体育、财经媒体莅临现场。

  据悉,“球迷宝”项目是由中国平安和新浪为中超赛事球迷量身定做的一款集金融理财、体育互动为一体的创新型产品。“球迷宝”利用“互联网+”的方式整合金融产品和媒体社交平台,依靠民间球迷力量支持中国足球的发展:球迷观看比赛直播时看到球员精彩表现直接给予“打赏”,互动参与“球迷宝”基金,该基金的本金在年底将分发给被打赏的球员,基金收益用于公益项目。

  新浪副总裁邓庆旭在发布会上表示,作为国内最早的互联网公司,新浪一直致力于为用户提供最前沿的资讯和社交体验。“球迷宝”项目是新浪充分运用自身体育用户资源与中国平安进行了一次跨界创新尝试,将给中超球迷带来全新的观赛体验。未来,新浪希望能与中国平安充分结合彼此在用户端与金融产品端优势,共同开发更多深度结合用户消费场景、满足用户社交需求、参与门槛低、互动性强的创新产品,共同探讨互联网金融创新发展道路。

频道精选

综合资讯
企业推广