当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

愿景国际广场:细节决定成败 榜样彰显力量

2015-09-16 11:31:15 来源:红网永州站 作者: 编辑:刘林霞

效果图

(愿景国际广场效果图)

    相关阅读:5U+时代来临!愿景国际广场二期90-130㎡华宅恢弘面世

  众所周知,楼盘商品房买卖合同是否规范,直接体现一个开发企业是否关心业主利益,是否拥有以人为本的责任感,更是衡量一个企业内在实力的标准。然而要成为一个负责任的企业,不能光喊口号,纸上谈兵,而是要付诸实践。如若要在业内开创先河,在付诸实践时还须有第一个“吃螃蟹”的勇气,做到以细节诠释品质、以实力树立榜样、以行动释放正能量。永州有这样的企业吗?答案是肯定的!

  2015年7月31以前,永州市商品房买卖合同存在许多不规范或不完善之处,例如:合同中没有规定哪些费用应该业主交纳;没有规定开发商和业主违约都要承担对等的违约责任;没有规定地下车库和地上车位的权利所有人。更有甚者,有的开发商即使做出了明文规定,却将承诺视为一纸空文,拒不执行。

  永州市房产局为了规范永州房地产市场行为,树立标杆企业,彰显榜样的力量,联合永州愿景国际广场的开发企业,根据国家统一要求的合同版本,修订出了永州版本,并将其纳入到网签系统,在全永州推广。经过一个多月的试用,取得了非常好的反响,市民赞不绝口。

  愿景国际广场作为发起者,在率先使用和推广全新修订好的商品房买卖合同的楼盘中,树立了光辉的榜样形象,在以利润为目标的商业竞争环境中,释放了以人为本,以责任为先的无穷正能量。目前,愿景国际广场一期房源已全部售罄,与500多户业主签订了规范合同,受到业主们的一致好评。不仅有火爆的销售业绩,更有真正关怀业主权益的企业情怀,让愿景国际广场成为名副其实的永州标杆楼盘和销冠项目。

  作为一个敢为人先,走在时代前列的地产企业,愿景国际广场受到了永州市政领导的高度赞赏。永州市房产局的刘科长对愿景国际广场是这样评价的:这个项目敢于第一个吃螃蟹,首先接受规范而又严格的合同,而且全面推行的行为,是值得肯定和赞许的。

  合法、规范的合同同样给业主吃了一颗定心丸。无论是在任何时代,任何行业,负责任、讲诚信的企业必将受到业主的大力追捧。已签订合同的业主们表示:愿景国际广场的开发企业是一个负责任的企业,在这里购房我们感觉非常放心,因为他们不仅仅严格按照国家的标准合同来执行,还在合同内做了许多温馨的风险提示,比如说列举小区周边可能存在的不利环境因素和本期建设范围内可能对业主生活产生的影响。这种敢于真诚面对业主的企业,我们就是信得过!

  地产圈的专业人士更指出,愿景国际广场的开发企业是一个注重细节的企业,工艺样板间的开放,已经展现了他们的实力与自信。这次开创先河,率先签订规范合同,更是在为永州地产界树榜样,鞭笞着其他企业越做越好。不仅自身品质过硬,同时还推动着整个行业的良性发展,其开盘热销是水到渠成的事情。

频道精选

综合资讯
企业推广