当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

垠地广场首创零陵情景体验式购物中心

2015-09-22 18:21:54 来源:红网永州站 作者: 编辑:刘林霞

  在如今社会中,消费者购物的多元化、个性化与情感化的倾向愈来愈明显。在零陵古城,垠地广场首创情景体验式购物中心,突破原本被仰望而无法企及的高度,用艺术颠覆你我的生活。

  体验式购物中心就是一种以休闲娱乐为主,购物为辅的城市购物中心,一般位于城市次中心区,大型居住社区或者都市游憩区等位置,体量一般较大,它强调从生活情境出发,塑造人们的感官体验及心理认同,通过环境、建筑及与城市风格的融合营造出别致的休闲消费场所,激发出消费者的消费意识和购物行为。与传统的购物中心相比,更加注重环境和建筑设计,突出合理的布局、特色的风格和舒适、优雅的环境,追求与消费者阶层生活品位、消费习惯相匹配。

  垠地广场位于零陵正中心醇熟地段--芝山路与潇湘路交汇处,主要有高端的全国性连锁专卖店,以时装为主的百货主力店,多业态集合,以休闲为目的,包括餐饮、娱乐、影院等设施,通过环境、建筑及装饰的风格营造出别致的休闲消费场所。

  垠地广场是一个9万平方米的城市综合体,超市、影院、KTV、西餐、儿童乐园、酒店、服饰一站式现代化商场,总停车位共864个,是零陵最大纯商业项目。垠地广场在规划设计、业态划分还是品牌引进都走在零陵区前端,四楼美食广场更是引入全球知名餐饮品牌,逛街的同时轻松享受美食带来的享受。

  垠地广场倡导“享受型消费”与“时间型消费”新型理念,从都市生活情境与城市文化情境出发,塑造消费过程中的立体感官体验及心理认同。集时尚购物、美食餐饮、休闲享受、娱乐聚会、旅游观光、文化体验等多元复合功能于一体,打造一站式消费天堂。以三首层退台式设计、双入口广场、双阳光中庭、双通道环流式动线、双景观轴线、特色景观小品、徽派典雅建筑、立体停车场等多项创新规划,将潇湘文化、名人名胜、动态水景、现代艺术等特色元素融入建筑,使建筑和人文、 购物和体验、消费和享受有机结合,塑造出全新的、真正的体验式购物中心。

频道精选

综合资讯
企业推广