当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

陈文浩双牌调研强调:打造旅游休闲新高地塑造旅游新形象

2015-10-12 09:23:27 来源:永州日报 作者:吴林 编辑:周文君

  昨日上午,市委书记陈文浩深入双牌县调研时强调,要强化规划引领,高标准建设,打造旅游休闲新高地,塑造旅游新形象。市委常委、市委秘书长颜海林参加。

  陈文浩先后深入双牌县城潇水沿江风光带、永水沿江风光带等地察看城东新区规划。他指出,零陵至双牌快速通道拉通后,中心城区通往双牌将越来越便捷。要结合精准扶贫的要求,在快速通道及双牌至阳明山的道路两旁实施美丽乡村建设,打造生态环境优美、村容村貌整洁的新农村。要强化规划引领,高标准建设,按照旅游景区道路的标准建设县城道路,沿江路要建成景观路,把新区打造成旅游休闲新高地,塑造双牌旅游新形象。

  位于双牌阳明山下的桐子坳村有成林的银杏树600多棵,上百年的有90多棵,吸引大批游客前来观赏。目前,该村正在进行旅游配套设施建设,积极打造特色旅游名村。陈文浩来到这里,察看了游客中心、景区道路等基础设施建设。他要求,桐子坳景区建设要高规格高标准设计,道路、停车场、游道、标牌等基础设施建设要精致,要按照A级景区的标准和要求来打造,将景点做细做精做出特色。要加快建设进度,加大投入,严格质量,实现景区的提质升级。要抢抓时间节点,力争11月份建成崭新的桐子坳景区,迎接游客高峰期的到来。旅游部门要加强监管,靠前服务,促进景区建设任务如期完工,将桐子坳村打造成旅游目的地。(永州日报记者 吴林)

频道精选

综合资讯
企业推广