当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市电子商务协会成立 杰夫电子蒋之恒当选会长

2016-01-07 15:05:29 来源:红网永州站 作者:周文君 编辑:刘林霞

会议现场

  副市长罗双全讲话

  红网永州站1月7日讯(记者 周文君)1月7日上午,永州市电子商务协会成立大会暨第一届第一次会员大会召开。副市长罗双全出席会议并讲话。市政协副主席张建亮,市政协副主席、市工商联主席吕斌,湖南省电子商务协会会长张新亮及76家会员单位代表参加会议。永州市杰夫电子商务有限公司董事长蒋之恒当选第一届会长。

   会上,市民政局代表宣读《同意召开永州市电子商务协会第一届第一次会议的批复》,市电子商务协会筹委会汇报筹备工作情况。会议表决通过了《永州市电子商务协会章程(草案)》、《永州市电子商务协会会费收取标准》、《永州市电子商务协会财务管理办法》,选举了永州市电子商务协会第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长并颁牌。

  罗双全表示,近年来,永州市电子商务总体呈现蓬勃发展的良好态势,市电子商务协会的成立,为在永州发展的电子商务行业、电商人士及电商商家提供了一个资源整合、信息共享、技术互助、加强合作的平台。永州市电子商务协会应密切加强企业与政府的联系,发挥引领和创新推动的作用;牢记奉献精神,履行团结会员、服务会员的职责,为永州电子商务经济发展和社会进步贡献力量。

  市电子商务协会第一届会长蒋之恒发表感言

  罗双全、吕斌对永州市电子商务协会常务副会长单位进行颁牌

  湖南省电子商务协会会长张新亮发表贺词

  当天,部分优秀企业还进行了主题为《中国异蛇网上线发布仪式》、《八实万+互联网移动超市》、《互联网+果秀集团现代化农业之路》交流宣传。

频道精选

综合资讯
企业推广