当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市新农产业商会成立 与红网永州站达成战略合作

2016-01-07 22:15:07 来源:红网永州站 作者:周文君 编辑:刘林霞

大会现场

大会现场

永州市新农产业商会成立仪式现场

永州市新农产业商会成立仪式现场

市委副书记张严为首届会长单位颁牌

永州市新农产业商会与红网永州站签订战略合作协议

  红网永州站1月7日讯(记者 周文君)1月7日下午,永州市新农产业商会第一届第一次会员代表大会暨成立仪式举行,会议选举产生了商会首届领导班子,湖南亿龙电子商务有限公司董事长陈小龙当选首届会长。市委副书记张严出席并讲话,唐定、董石桂、蒋善生、罗双全、吕斌等市领导出席。

  成立仪式上,永州市新农产业商会与红网永州站、中国农业银行永州分行及永州市电子商务协会签订了战略合作协议,市领导为商会会长单位、监事长单位等授牌。

会议投票选举产生商会首届领导班子

会议投票选举产生商会首届领导班子

市委副书记张严讲话

市委副书记张严讲话

  永州市新农产业商会是由在永州市境内从事农业产业开发、农产品种植、加工、贸易、销售以及与新农业相关联的企业或个人自愿参加组成的带有行业性质的非营利性社会组织,具有社团法人资格。大会通过选举产生了会长、监事长、执行会长等领导班子。商会的成立,对于把全市农业资源优势尽快转化为产业优势、推进全市新型农业产业化发展具有重要意义。

  市委副书记张严对永州市新农产业商会的成立表示热烈祝贺,他希望商会发挥组织优势,不断增强商会的桥梁和纽带作用,搭建企业与政府职能部门沟通的平台,做好上情下达、下情上传的沟通工作。发挥服务职能,不断在推进发展中建功立业,积极引导企业和会员立足“三农”工作,积极投身美丽乡村建设、精准扶贫、农村电商发展等重点工作,在深入推进全面小康建设方面有所作为。加强自身建设,不断开创商会工作新局面,加强行业自律,主动接受来自社会、工商联和广大会员的监督,将新农商会打造成会员忠实信赖、规范化运作的行业商会楷模。

频道精选

综合资讯
企业推广