当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

市人大代表继续分组审议讨论《政府工作报告》

2016-01-14 10:46:40 来源:永州日报 作者:万珂铭 编辑:周文君

  相关专题:新常态 新机遇 新发展——2016永州“两会”专题报道

  昨日,参加市四届人大八次会议的代表们继续分组审议《政府工作报告》以及《计划和预算报告》。

  代表们在审议中指出,政府过去一年的工作成绩来之不易,经验弥足珍贵。永州发展之所以有今天的大好局面,主要在于始终坚持充满激情干工作,勇往直前攻难关,凝心聚力干大事,咬定目标不放松,贴心为民谋福祉。

  代表们认为,今年的总体目标和任务已经明确,为了将其落到实处,取得实效,必须抢抓机遇、深化改革,坚决按照经济规律办事。要咬住“四个三”工作部署不动摇,保持定力、深度用力、精准发力。要紧密结合永州实际,创造性地贯彻落实五大发展理念。

  代表们强调,新形势、新任务对政府工作提出了更高的要求。政府要加强自身建设,强化责任意识,要狠抓反腐倡廉,落实“一岗双责”,努力建设人民满意政府。(永州日报记者 万珂铭)

频道精选

综合资讯
企业推广