当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市四届人大八次会议举行主席团第四次会议

2016-01-14 22:38:46 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:周文君

会议现场

会议现场

  相关专题:新常态 新机遇 新发展——2016永州“两会”专题报道

  相关报道:永州市四届人大八次会议举行主席团第一次会议
       永州市四届人大八次会议举行主席团第二次会议
       永州市四届人大八次会议举行主席团第三次会议

  红网永州站1月14日讯(记者 甘红春)1月14日下午,永州市四届人大八次会议主席团在永州会堂北会议室举行第四次会议。会议由市人大常委会副主任袁火林主持。

  会议听取和通过了组织议案组关于代表提出议案和建议、批评、意见的综合情况与处理意见的报告;听取和通过了市财经委关于永州市国民经济和社会发展“十三五”规划纲要(草案)的审查报告(草案)、永州市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年计划草案的审查报告(草案)、2015年全市财政预算执行情况与2016年市本级财政预算草案的审查报告(草案)。

  会议听取并原则通过关于市人大常委会、市政府、“十三五”规划纲要、计划、预算、法院、检察院七个报告决议草案情况的报告,提请大会表决。

频道精选

综合资讯
企业推广