当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

杨金砖代表:充分发挥好人大代表作用

2016-01-14 22:45:22 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:周文君

杨金砖在讨论会场

杨金砖在讨论会场

  红网永州站1月14日讯(记者 甘红春)“市长易佳良所作的《政府工作报告》很好,实事求是地总结和回顾了2015年的开展的政治、经济、文化等各方面的工作,科学地提出了明年经济社会发展的主要任务,思路清晰、目标明确、措施可行,是引领永州全面建成小康社会的纲领性文件。”1月14日下午,永州市人大代表、湖南科技学院图书馆馆长杨金砖接受记者采访时说。

  杨金砖代表表示,在今后的工作中,会继续做好本职工作,将2016年和“十三五”的规划思路落实到工作中去,将更加脚踏实地,多做调研和了解,多进行社会走访,多听听百姓的声音,更好地反应民情社意,充分发挥好人大代表的作用。

  作为一名图书馆馆长,杨金砖还结合自身岗位就永州的阅读情况谈了自己的想法。杨金砖说,近几年来,永州的阅读氛围越来越好,逢周末时,新华书店的读者很多,这是可喜的。阅读能提高自身素质,陶冶生活情操,大家应该多阅读,读好书。永州的本土作家李长廷、王田葵、文紫湘的作品就很不错,大家可以读一读。

频道精选

综合资讯
企业推广