当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

政协永州市四届五次会议各界别联组讨论会侧记

2016-01-14 17:08:25 来源:永州日报 作者:孙存准 胡纯亮 樊欣 编辑:刘林霞

  巩固“创森”不放松 一张蓝图干到底

    ——特邀、科协、科技界联组讨论侧记

  1月13日,出席市政协四届五次会议的特邀科协、科技界的委员们围绕《政府工作报告》展开了热烈讨论。

  委员们在讨论中踊跃发言,一致认为《政府工作报告》全面客观,思路清晰、高瞻远瞩,充分体现出市委、市政府全心全意为民办实事的决心及全力发展永州经济的坚定步伐。

  汪华明委员建议,要进一步完善国家森林管理制度,并将其纳入永州“十三五”发展规划,围绕国民经济,贯彻绿色发展理念,一张蓝图干到底。各主管部门要建立长效机制和巩固创森成果工作方案,加强对林地、生态公益林、湿地、野生动植物保护,进一步恢复生态系统的自然平衡,让森林走进城市、让城市拥抱森林成为永州新常态。(永州日报记者 樊欣)

频道精选

综合资讯
企业推广