当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市人大新设法制委员会 杨胜贮当选主任委员

2016-01-15 10:29:35 来源:红网永州站 作者:李俊杰 刘林霞 甘红春 编辑:周文君

法制委员会

新当选的法制委员会主任委员、委员宣誓

永州市人大常委会主任高建华讲话

永州市人大常委会主任高建华在宣誓会上讲话

  相关专题:新常态 新机遇 新发展——2016永州“两会”专题报道

  红网永州站1月15日讯(记者 李俊杰 刘林霞 甘红春)1月15日上午,永州市第四届人民代表大会第八次会议闭幕。大会通过了《永州市第四届人民代表大会第八次会议关于设立永州市人民代表大会法制委员会的决定》、《永州市第四届人民代表大会法制委员会主任委员、委员名单》。

  会后,新当选的法制委员会主任委员杨胜贮,委员杨金砖、金彪、桂金玉、唐翔、熊忠东进行了就职宣誓,市四届人大常委会组成人员和市人大常委会机关副处级以上干部见证。

  永州市人大常委会主任高建华在宣誓会上指出,委员们要围绕工作大局,抓牢抓好新一年的工作;要拿出切实可行的全年工作计划,为做好工作打下扎实基础;要认真贯彻落实好市委人大会议工作精神。

频道精选

综合资讯
企业推广