当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市四届人大八次会议胜利闭幕

2016-01-15 11:14:56 来源:红网永州站 作者:李俊杰 甘红春 刘林霞 编辑:周文君

大会现场

大会现场

与会人员举手表决通过决议_副本.jpg

与会人员举手表决通过决议

  相关专题:新常态 新机遇 新发展——2016永州“两会”专题报道

  相关链接:永州市四届人大八次会议通过的决议和决定等详情

  红网永州站1月15日讯(记者 李俊杰 甘红春 刘林霞)新常态实现新作为,新举措推动新发展。1月15日上午,永州市第四届人民代表大会第八次会议在圆满完成各项议程后在永州会堂胜利闭幕。

  本次大会应到代表451人,因事因病请假21人,实到代表430人,符合法定人数。

  出席闭幕大会并在主席台前排就座的有:市委书记陈文浩,市委副书记、市长易佳良,大会主席团常务主席高建华、程晨曦、杨海河、袁满娥、周小驹、袁火林、郑柏顺、李俊湘、蒋千红。

  在主席台就座的领导有:唐松成、张严、唐定、李良铁、董石桂、蒋善生、朱映红、颜海林、石艳萍、张恒洲、唐能武、王守海、刘尤碧、罗双全、刘新良、彭爱华、周秀英、唐运军、封金祥、吕斌、田洁、魏湘江、许洋名、陆鸿、伍军、陈弘、黄小明、唐海君、翟惠根

  永州市中级人民法院院长罗重海,永州市人民检察院检察长文兆平在主席台就座。

  在主席台就座的还有大会主席团其他成员。

  应邀列席大会的有:市委、市政府、市政协、永州军分区的负责同志,市中级人民法院、市人民检察院的班子成员,市政府工作部门负责人,管委会、管理区负责人,中央、省、市属单位负责人,永州异地商会会长,市委党校、高等院校主要负责人。

  闭幕大会由大会主席团常务主席、大会执行主席、市人大常委会副主任杨海河主持。

  大会以举手表决的方式通过了《永州市第四届人民代表大会第八次会议关于永州市人民政府工作报告的决议》;通过了《永州市第四届人民代表大会第八次会议关于永州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议》;通过了《永州市第四届人民代表大会第八次会议关于永州市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议》;通过了《永州市第四届人民代表大会第八次会议关于永州市2015年全市财政预算执行情况与2016年市本级财政预算的决议》;通过了《永州市第四届人民代表大会第八次会议关于永州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》;通过了《永州市第四届人民代表大会第八次会议关于永州市中级人民法院工作报告的决议》;通过了《永州市第四届人民代表大会第八次会议关于永州市人民检察院工作报告的决议》;通过了《永州市第四届人民代表大会第八次会议关于设立永州市第四届人民代表大会法制委员会的决定》;通过了《永州市第四届人民代表大会法制委员会主任委员、委员名单》。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

频道精选

综合资讯
企业推广