当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州经开区召开创建省文明城市暨国家园林城市动员大会

2016-04-20 11:09:57 来源:红网永州站 作者:张玉成 欧阳永红 编辑:刘林霞

会议现场

会议现场

  红网永州站4月20日讯(通讯员 张玉成 欧阳永红)4月19日下午,永州市经开区召开创建省级文明城市暨国家园林城市动员大会。该区党委管委班子领导、区直各部门和仁湾镇、市直部门派出机构副科级以上干部等130余人参加动员大会。

  会议对两项创建工作进行了动员和部署,为该区的“双创”工作进一步统一了认识,理清了思路,指明了方向,明确了目标、责任和任务,进一步增强了干部群众的紧迫感和责任感。有关部门在会上作了表态发言,并递交了责任状。市文明办主任陈水恩应邀出席大会并发言。区党委书记周立夫对创建省级文明城市和国家园林城市工作进行了全面安排和部署。

频道精选

综合资讯
企业推广