当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

源味街进行第一轮评审 89个美食品牌月底将签约

2016-04-26 10:21:06 来源:永州日报 作者:王晶 编辑:刘林霞

  源味街进行第一轮品牌评审

  89个美食品牌月底将签约

  近日,记者从源味街招商办公室获悉,按照永州源味街品牌入街审查程序,源味街品牌评审专家对已交纳诚意金的品牌进行了第一轮审查,确定了第一批89个品牌基本符合入街条件。目前,这些品牌经营户正在进行模拟选铺。

  这些入围的品牌既有小红帽烧烤、辣椒粉、胖子卤粉等本土小吃和各县区的特色美食,也有老长沙龙虾、酒窝甜品、上海南翔小笼馒头等外地知名品牌,商业文化区中还引进了三味书屋、奇石油画、女书等文化气息浓厚的门店加入。据悉,这些入围的品牌经营户在经过模拟选铺后,品牌评审专家会综合经营户的选址意愿进行再次筛选,最终入选的品牌将在4月底举行正式的签约仪式,估计在30个左右。同时,第二轮的资格审查也将同步进行。(永州日报记者 王晶)

频道精选

综合资讯
企业推广