当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

微长征!五一徒步穿越大湘南等你来挑战

2016-04-26 16:06:09 来源:红网永州站 作者:张钰茜 编辑:刘林霞

 

  红网永州站4月26日讯(记者 张钰茜)避开城市喧嚣,倾听内心的声音。日前,2016年全民健身运动之“微长征”徒步穿越大湘南报名通道(http://zt.yzrednet.cn/focus/weicz/)已经开启。4月30日至5月2日,三天两晚,帐篷露营,篝火狂欢,68名湖南大学EMBA精英和100余位永州当地企业家与您一起挑战“微长征”,用脚步丈量永州美景,身体力行支持公益事业,助力精准扶贫。

  此次“微长征”活动由红网永州站主办,即日起至4月28日接受网友报名。“微长征”活动全程78公里,以慢跑、徒步的方式进行,参赛选手分为单位代表和个人代表的形式报名,选手按照规定路线,以优先达到所设目的地者为获胜者,获胜选手将统一颁发荣誉证书及奖品。

  由于此次“微长征”活动时间长、运动量大,活动组委会要求参赛者年龄须为18至50周岁之间,建议所有参赛选手通过正规医疗机构进行体检(含心电图检查),并结合检查报告进行自我评估,确认自己的身体状况是否适应于此项活动,理性报名。

  行走路线:

  第一天行程:

  零陵古城出发,到周家大院。(约32公里)

  柳子大酒店——零陵城楼——东风大桥——柳子庙——浮桥——仿古街——沿河大道——南津渡大桥——富家桥镇人民桥——周家大院

  第二天行程:

  周家大院——双牌何家洞镇龙洞(约26公里)

  第三天行程:

  双牌何家洞镇龙洞——双牌永江乡政府(约20公里)

频道精选

综合资讯
企业推广