当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

“微长征”徒步穿越大湘南活动圆满结束

2016-05-03 08:02:37 来源:红网永州站 作者:周文君 编辑:刘林霞

“微长征”闭幕仪式现场

“微长征”闭幕仪式现场。

“微长征”活动主办方红网永州站站长李俊杰

“微长征”活动主办方、红网永州站站长李俊杰讲话。

参加徒步的“趙兴商贸公司”代表现场低价拍卖产品玛卡酒,所得款项全部捐助贫困学子,队员们踊跃购买

参加徒步的“趙兴商贸公司”代表现场低价拍卖产品玛卡酒,所得款项全部捐助贫困学子,队员们踊跃购买。

  “永州微长征”专题:http://zt.yzrednet.cn/focus/weicz/

  相关报道:微长征!五一徒步穿越大湘南等你来挑战

            红三代参加永州微长征:你的2万5千里 我的78公里

            “微长征”徒步穿越大湘南活动在零陵古城启动

            微长征首日帐篷露营周家大院 篝火晚会惹人醉

  红网永州站5月3日讯(记者 周文君)纪念长征,徒步穿越,风雨无阻,公益助学。5月2日,“微长征”徒步穿越大湘南活动行进78公里,在双牌县永江小学落下帷幕。闭幕仪式上,“微长征”队员们与双牌县出席仪式的相关领导慷慨解囊,共捐资2.4万元,帮助来自何家洞、永江的15名贫困学生。

  “微长征穿越活动不仅让我磨炼了吃苦耐劳的坚强意志,还让我认识了不少志同道合的朋友。感谢主办方为我们搭建的这个平台,我觉得意义非凡,有机会再聚再次挑战自我。”户外运动爱好者“春色满园”在成功挑战后激动地说。

  “徒步已成为一项全民参与的健身运动,为了弘扬红军长征精神,提倡全民步行健身,我们组织了此次‘永州微长征’活动,鼓励大家挑战自身徒步极限,用双脚去丈量永州的山山水水。最后设置的这个助学环节,是想通过多方力量,帮助贫困学子实现人生梦想,让‘微长征’更加充实和有意义。”“永州微长征”活动主办方、红网永州站站长李俊杰总结道。

频道精选

综合资讯
企业推广