当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

张严:高标准高质量推进国家园林城市创建工作

2016-06-16 09:51:54 来源:永州日报 作者:胡纯亮 编辑:刘林霞

  张严在我市创建国家园林城市领导小组务虚会上指出

  高标准高质量推进创建工作

  6月15日,我市召开创建国家园林城市领导小组务虚会,市委副书记张严在会上强调,要突出主题和文化内涵,高标准、高质量推进我市国家园林城市创建工作。市人大常委会副主任袁火林出席。

  创建国家园林城市是市委、市政府确定的一项重要的民生工程。创建国家园林城市园林绿化建设任务包含了中心城区2016到2018年三年的绿化建设任务,预计实施相关项目总计112个,其中包括新建公园12个、提质改造7个、新建小游园25个、绿化广场6个、风光带4个。

  张严要求,创园办要制定好时间表、任务书,倒排工期,抢时间抓进度,严格按照指标要求,全力推进创国园工作顺利开展。各责任主体要按照时间节点和确定的目标任务,高标准、高质量推进各项创建工作,特别是公园的建设要突出文化内涵,做到每个公园一个主题、一个风格,充分展示永州厚重的历史文化。要合理布局公园和小游园,最大限度地满足群众的生活休闲需要。同时,宣传部门要加大宣传力度,各级代表和委员要积极建言献策,汇聚智力,切实做到人民城市人民建、人民城市人民管,努力为群众创造一个优良的生活环境。(永州日报记者 胡纯亮)

频道精选

综合资讯
企业推广