当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

蓝山:共创文明卫生园林县城誓师大会

2016-07-08 12:02:53 来源:红网永州站 作者:李先志 编辑:周文君

  7月8日,蓝山县举行了声势浩大的“汇聚蓝山力量,共创文明卫生园林县城”誓师大会,来自全县各级各部千余名党员干部参加。

  近两年来,尤其是去年5月份以来,蓝山县委、县政府团结带领全县人民,齐心协力、奋力攻坚,举全县之力推进创省卫工作,以95.4的全省罕见高分成功创建省级卫生县城,明显改变了脏、乱、差的城市面貌,人民群众的获得感、认同感和幸福感得到显著增强。为进一步提升城市品位,今年该县吹响了创建“国家卫生县城”、“省级园林县城”、“省级文明县城”的“集结号”,并通过“三城同创”工作,作为检验干部作风和能力的标尺,作为锻炼干部、培养干部的平台,激发干部干事创业的热情,提振精气神、提升执行力、提高满意度,营造“干在实处我带头、走在前列创一流”的良好氛围,为加快发展凝聚力量,加快建成“湘粤工贸创新城市”。(通讯员 李先志 摄影报道)

频道精选

综合资讯
企业推广