当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

“湘品入沪”活动启动 湖南1500种产品进入大上海

2016-08-18 07:11:29 来源:红 网 作者:刘怡斌 肖懿 编辑:刘林霞

  “湘品入沪”活动启动 湖南1500种产品进入大上海

湖南省商务厅厅长徐湘平(左)、上海市商委副主任吴星宝(右)为上海名优特新商品服务中心揭牌。

参展产品涵盖茶叶、粮油副食、休闲食品、酒水饮料、生鲜、保健品等1506个种类。

在上海市政府机关食堂的分会场,机关工作人员正踊跃购买湖南产品。

    相关链接:易佳良出席湖南名优特新商品(上海)展示交易周

  红网上海8月17日讯(特派记者 刘怡斌 肖懿)8月17日,“2016年湖南名优特新商品(上海)展示交易周”在上海名优特新商品服务中心举行。湖南省商务厅厅长徐湘平、上海市商委副主任吴星宝为上海名优特新商品服务中心揭牌。上海中军集团分别与上海高校后勤服务中心、上海农业展览馆、协购(上海)电子商务有限公司及上海世纪联华超市签订了合作协议。

  本次展示展销活动参展企业精选了湖南粮食集团、中粮米业、隆平高科、果秀食品、中茶集团、克明面业等249家有代表性的企业,参展产品涵盖茶叶、粮油副食、休闲食品、酒水饮料、生鲜、保健品等1506个种类,其中国家和省、市级重点龙头企约占98%,中国驰名商标、中华老字号、湖南省著名商标、非物质文化遗产技术工艺等品牌类别占比约占80%。

  本次展示展销活动以“湘品入沪、沪湘融合、创新共赢”为主题,紧紧围绕创新型立体分类巡展直销方式展开,设立1个主会场,26个分会场,涵盖了上海市核心商圈、主流超市、机关后勤、央企、沪属国企、高校、社区等重点渠道,覆盖徐汇、宝山、虹口、长宁、普陀、静安、黄埔等14个区,展示面积达15000多平方米,场地总面积、参展规模、参展方式创全国各省市历年来在沪名优商品展示展销之最。

  据上海中军集团董事长王中政介绍,此次展示展销会真正做到了一站式服务:展位统一设计、统一制作、统一搭建,且免收企业场地费与搭建费。同时,中军集团将对核定入沪参展的剩余产品予以包销。主会场作为本次会展的团购、体验和孵化基地,已落实了上海市20多家国有企事业单位和大型主流商超的团购单位以及30多家加工企业和会员单位到会采购。

  湖南省商务厅有关负责人表示,“沪洽周湘品入沪”活动为湖南产品进入大上海打开了一条绿色通道。

频道精选

综合资讯
企业推广