当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

零陵区“三创”工作宣传再度升温

2016-09-13 14:11:50 来源:红网零陵站 作者:卿艳军 秦松云 付松菊 编辑:刘林霞

  红网零陵站讯 (通讯员 卿艳军 秦松云 付松菊)零陵区委、区政府根据市委9月2日“三创”调度会精神,进行再动员、再部署、再安排,迅速落实陈文浩书记的指示,全区上下形成了全民参与“三创”宣传活动的良好氛围,使用不同方式、采取多种渠道、多角度多层面去宣传“三创”工作,“三创”工作宣传再度升温。

“三创”工作者再次上街发放各种宣传资料

  自9月2日至今,零陵区各种宣传载体积极大力宣传“三创”。《零陵新闻》电视栏目每日播放“三创”宣传短片;新闻网站及时发布“三创”工作消息;手机报每天发送“三创”工作信息及三创宣传标语、知识问答;“零陵发布”政务微博微信每天推送一条“三创”相关知识。同时新增户外宣传牌968块,其中:公交站台宣传广告42块、墙体宣传广告60块、围挡856块;新增宾馆、商店户内宣传牌300块;电子显示屏宣传182块,其中:楼宇电视3块,各单位、各街道辖区门店179块;新张贴市“创文”宣传挂图10000余副;更新各单位、各街道宣传栏内容220块;发放创文手册3200册、创园宣传资料3000份、创交模知识问答3100份;在主次干道和背街小巷乱停摆车辆处张贴“温馨提示”500张,在社区建立学雷锋志愿服务岗40个,创交模文明交通流动服务岗31个,动员社会志愿者上街头、去路口进行文明劝导300人次,动员机关企事业单位积极参与每周文明劝导日活动2600人次。通过这些活动,推进“三创”工作宣传氛围不断升温,现全区“三创”宣传活动促“三创”,各单位、各部门都形成了“学先进、追先进、争当先进”良好发展态势。

朝阳办事处区老渡口社区完善墙体“三创”宣传

各商场、门店、超市完善“三创”宣传

频道精选

综合资讯
企业推广