当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

市第五次党代会445名代表通过代表资格审查委员会审查

2016-09-27 19:47:22 来源:红网永州站 作者:刘林霞 张登科 编辑:张钰茜

代表资格审查委员会会议现场

  红网永州站9月27日讯(记者 刘林霞 通讯员 张登科)9月27日下午,永州市第五次党代会代表资格审查委员会会议召开。市委副书记张严主持会议,市委常委、组织部长吴志雄作情况汇报。

  会议听取了市委组织部关于市第五次党代会代表选举和代表资格初审情况的汇报;讨论了代表资格审查报告(草案),对代表资格进行了审查;通过了代表资格审查报告(草案)。

  代表资格审查委员会认为,市第五次党代会代表选举过程坚持按程序办事,对代表候选人初步人选严格进行了考察和审查,并注意了代表名额的构成比例,基本上做到了各个方面、各条战线、各个行业都有代表参加。全市选举产生的445名代表,符合代表条件,代表资格有效。

频道精选

综合资讯
企业推广