当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

中共永州市第五届纪律检查委员会举行第一次全体会议

2016-09-30 17:31:47 来源:红网永州站 作者:张钰茜 成文杰 编辑:周文君

中共永州市第五届纪律检查委员会第一次全体会议现场。

新任市纪委书记杨永讲话。

  红网永州站9月30日讯(记者 张钰茜 成文杰)9月30日下午,中国共产党永州市第五次代表大会选举产生的市纪律检查委员会举行第一次全体会议。

  会议举手表决通过了《中国共产党永州市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》;通过了监票人名单,指定了计票人;全会选举了李月红、杨永、杨复权、胡远陵、唐元、黄薇、盘晓波、蒋俊林、曾瑶平为中共永州市纪律检查委员会常务委员会委员;选举了杨永为市纪委书记;选举了蒋俊林、黄薇、盘晓波为市纪委副书记。

  新当选的市纪委书记杨永在全会讲话中指出,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,是一场输不起的斗争,必须决战决胜。作为纪委委员,不仅要埋头苦干,更要抬头看路,朝着正确方向走,脚踏实地地走。要学思践悟,提升素质,坚持学以致用,把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的措施,驾驭全局的本领;要牢记使命,勇于担当,以高度的政治责任感和历史使命感,自觉承担党章和党内监督条例赋予的职责任务;要齐心协力,团结共事,一切以大局为重、以事业为重,大事讲原则,小事讲风格,不断增强班子的凝聚力和战斗力,保证各项工作任务圆满完成;要以身作则,廉洁自律,在任何情况下,都要稳得住心神、扛得住诱惑、管得住手脚,不为奢靡所惑、不为积习所蔽、不为人情所扰、不为名利所累,以实际行动维护纪检干部的良好形象。

频道精选

综合资讯
企业推广