当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南“十佳人民警察”周巧云载誉归来

2017-01-03 18:48:05 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:张钰茜

座谈会现场。

合影留念。

  红网永州站1月3日讯(记者 成文杰)1月3日上午,永州市公安局召开座谈会,欢迎荣获湖南省第四届我最喜爱的“十佳人民警察”称号的周巧云载誉归来。

  周巧云,女,二级警督,现任永州市公安局冷水滩分局伊塘派出所所长,从警以来,她始终扎根于基层,服务在前沿,战斗在一线,用实际行动诠释了一名雷锋式共产党员、优秀人民警察的为民情怀和高尚品格。荣立三等功四次、省公安厅嘉奖一次,先后被授予“中国好人榜”候选人、全省公安机关学雷锋标兵、湖南省最美青年卫士、湖南省第一季“湘警之星”、永州市第二届助人为乐道德模范、永州市三八红旗手、永州市公安机关十大巾帼卫士、永州市优秀共产党员等光荣称号,多次被评为先进工作者。

  座谈会上,周巧云向同事们讲述了自己一路走来的心路历程,坦言要珍惜荣誉,以更饱满的热情和更负责任的态度服务广大群众。领导、同事们也纷纷发言,表示要加强学习周巧云同志助人为乐、英勇无畏、坚韧不拔的工作作风。

频道精选

综合资讯
企业推广