当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

李晖易佳良看望两会报道新闻媒体工作人员

2017-01-06 15:00:51 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:刘林霞

1月6日上午,永州市委书记李晖(左四),市委副书记、市长易佳良(左三)一行看望慰问报道今年永州两会的新闻工作者。

1月6日上午,李晖看望报道今年永州两会的新闻工作者,与红网永州站站长李俊杰握手。

  红网永州站1月6日讯(时刻新闻记者 甘红春)1月6日上午,永州市委书记李晖在永州会堂专程看望慰问参与永州两会报道的新闻工作者,充分肯定了永州两会新闻宣传报道工作,勉励大家再接再厉,传播两会好声音,传递永州正能量,圆满完成报道任务。

  市委副书记、市长易佳良,市领导张严、高建华、蒋善生、唐能武、刘尤碧等参加看望慰问。

点击进入专题,时刻关注2017永州两会。

手机点击进入客户端,时刻关注2017永州两会。

  为了做好此次两会报道,红网永州站派出特别报道组,及时对会议议程、代表建议、委员提案等作了图文报道和视频直播,推出大型专题“崛起2017”,导向鲜明,报道力度大。同时,充分发挥新媒体效力,在红网时刻新闻客户端推出永州两会专题,开辟专栏,利用图解图说等开展报道,以老百姓喜闻乐见的报道形式,第一时间将大会盛况图文并茂地传播出去,让全市人民及时准确地了解到永州两会的最新动态。

  “从两会开幕起,我就一直关注报道,无论是报纸、网站、电视台、还是电台,我看到、听到的都是满满的正能量,非常感谢大家辛勤劳动的成果。”李晖指出,两会是我市政治生活的一件大事,是谋划将来五年蓝图的一次重要会议,需要各级媒体一起加油鼓劲,传播两会好声音,传递永州正能量。

  李晖说,希望大家把握主题,突出重点,用精准的解读、生动的语言,以群众喜闻乐见的方式报道政府工作报告,让650万永州人民知晓、支持,用自己的行动投身到活力品质新永州的建设中来。要精心策划,及时准确传递永州两会精神,积极宣传报道代表、委员们建言献策、履职尽责、严守会风会纪的情况。希望通过我们共同的和声,一起将两会的精神传达好,让每一个人感受到两会的正能量。

  李晖易佳良一行看望慰问了红网永州站、湖南日报永州分社、永州日报、永州广播电视台等媒体的新闻工作者,新闻工作者们纷纷表示,一定坚守岗位,严守纪律,以强烈的政治责任感和饱满的工作热情,按照两会的要求,报道好两会。

频道精选

综合资讯
企业推广