当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市矿山救护队、应急救援队举行挂牌仪式

2017-01-07 16:12:27 来源:红网永州站 作者:安轩 编辑:刘林霞

仪式现场。

  红网永州站1月7日讯(通讯员 安轩)为加快完善我市安全生产应急救援体系,提高应对事故灾难的防范处置能力,1月6日,市矿山救护队、市安全生产应急救援队挂牌仪式举行。市安监局党组副书记、副局长何团仁出席。

  何团仁在揭牌仪式上指出,市矿山救护队、市安全生产应急救援队的成立,充分体现了市委、市政府对安全生产应急救援工作的高度重视,对市煤炭矿山救护队的充分信任,对最大限度地减少事故灾难造成的损失,保障人民群众生命财产安全具有十分重要的意义。市矿山救护队、市安全生产应急救援队全体指战队员要按照“一专多能、苦练精兵、常抓不懈”的建队思想,扎实开展岗位练兵活动,强化学习训练和应急演练,不断提高队伍应急救援能力,努力建设一支“拉得出、冲得上、打得赢、富有战斗力”的军事化的专业队伍。

  揭牌仪式结束后,与会人员参观了市矿山救护队、市安全生产应急救援队的值班室、培训室、体能室、车库、应急救援装备器材库。

频道精选

综合资讯
企业推广