当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

政协永州市五届一次会议举行选举大会

2017-01-08 16:58:32 来源:红网永州站 作者:成文杰 张钰茜 编辑:刘林霞

选举大会现场。

投票选举。

蒋善生当选为政协永州市第五届委员会主席。

  相关链接:永州两会红网专题:崛起2017

             快讯!蒋善生当选政协永州市第五届委员会主席

  红网永州站1月8日讯(记者 成文杰 张钰茜)1月8日下午14点30分,政协永州市第五届委员会第一次会议举行选举大会,选举产生了第五届市政协主席、副主席、秘书长和常务委员。

  本次会议应到人数399人,实到389人,符合法定人数。

  省委派驻永州两会现场督导组组长、省委组织部副部长蔡建和到会指导并在主席台前排就座。

  四届市政协主席唐定,大会主席团常务主席蒋善生、张建亮、彭爱华、吕斌、田洁、杨军元、文绍涛、宋可福、潘衡湘、王小波在主席台前排就坐。

  选举大会由蒋善生主持。

  会议在通过了市政协五届一次会议选举办法,通过了大会选举总监票人、监票人名单和总计票人、计票人名单后,开始投票选举。经投票选举,蒋善生当选为政协永州市第五届委员会主席,张建亮、彭爱华、吕斌、田洁、杨军元、文绍涛、宋可福、潘衡湘当选为政协永州市第五届委员会副主席,王小波当选为政协永州市第五届委员会秘书长,万萍等66名委员当选为政协永州市第五届委员会常务委员。

频道精选

综合资讯
企业推广