当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

张严参加教育、科协、科技联组讨论

2017-01-08 08:33:05 来源:永州日报 作者:刘思宁 编辑:刘林霞

  张严参加教育、科协、科技联组讨论时指出

  建设示范园区 带动经济腾飞

  1月7日上午,市委副书记张严参加教育、科协、科技联组讨论,对委员们提出的建议建言进行了回复。王守海、欧阳元初、彭爱华等领导参加讨论。

  来自教育、科协、科技届的政协委员们齐聚一堂,热烈讨论政府工作报告、计划及财政报告,审议四届市政协常委会工作报告和提案工作报告。会场气氛热烈,委员们积极建言,涉及旅游、教育、水利、交通等各方面。委员提出,发展经济惠民生是政府工作报告的一大主题,要引导企业入园入区,加强服务,多开绿灯,为新一轮工业化筑好巢引来凤。张严赞赏委员们履职尽责,参政议政的积极性高,提出的建议建言思路清晰。

  张严指出,大力发展实体经济是永州实现跨越式发展的必然。在政府工作报告中提到“加快推进特色产业园区建设,各县区因地制宜建好一个专业特色示范园区”,就是要把工业园区作为永州发展工业经济的主战场,完善园区基础设施和配套服务,创新园区运行机制,通过简政放权实现园区事情园区办,通过建好一个示范园区带动永州经济腾飞。(永州日报记者 刘思宁)

频道精选

综合资讯
企业推广