当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

政协永州市五届一次会议各界别联组讨论会侧记

2017-01-08 10:23:17 来源:永州日报 作者:王晶 李丽 刘思宁 编辑:刘林霞

  加快少数民族地区脱贫步伐

  ——民革、少数民族、侨联界讨论侧记

  连日来,参加市政协五届一次会议的民革、少数民族界、侨联界委员们齐聚一堂,学习讨论市委书记李晖在市政协五届一次会议开幕大会上的讲话精神,围绕市政府及市政协工作报告展开热烈讨论。

  委员们纷纷表示,报告催人奋进,作为委员要加强自身建设,充分关注民本民生,多提意见建议,为建设品质活力新永州贡献力量。岑善诚委员认为,今年会风变化大,风清气正,要继续保持良好会风会纪。盘成军委员认为,政协工作报告简练,充分肯定了四届政协所做的工作,建议加强少数民族地区交通设施基础配套建设,完善扶贫移民、异地搬迁等政府帮扶政策,希望领导及相关部门多到少数民族地区调研,加强少数民族精准扶贫工作。(永州日报记者 王晶)


频道精选

综合资讯
企业推广