当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州表彰2016年度23项工作先进集体和个人

2017-02-09 21:00:02 来源:红网永州站 作者:甘红春 成文杰 张钰茜 编辑:刘林霞

会议现场。

表彰2016年度永州市绩效评估等23项工作先进集体和先进个人。

各县区、管理区、经开区县党委书记向市委书记、市人大常委会主任李晖递交党风廉政建设主体责任书。

各县区、管理区、经开区县区长(主任)向市委副书记、市长易佳良递交综合治理、计划生育、安全生产、扶贫工作责任状。

  相关链接:2016年度永州市绩效评估等23项工作考核结果通报

  红网永州站2月9日讯(记者 甘红春 成文杰 张钰茜)2月9日下午,中共永州市委经济工作会议暨“六大战役”动员大会继续召开。会议表彰了2016年度全市绩效评估等23项工作的先进集体和先进个人。市委书记、市人大常委会主任李晖主持会议,市委副书记、市长易佳良作总结讲话。市委副书记、市政法委书记张严宣读综合表彰通报。市领导高建华、蒋善生、唐湘林、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、刘尤碧、罗建华等出席。

  李晖在主持会议时殷切希望大家:要令出必行,做落实中央、省委决策部署的排头兵;撸起袖子,做推进“六大战役”的主力军;严守底线,做改进作风、精准落实的先锋队。全市上下要心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,闻鸡起舞,埋头苦干,力争上游,走在前列。集结号已经吹响,希望不断听到大家节节胜利、步步为赢的凯歌。

  易佳良指出,这次市委经济工作会议暨“六大战役”动员大会,是永州站在新起点、开启新实践的关键时期召开的一次重要会议,时间紧凑,内容丰富,效果很好。各级各部门要以会议精神为指引,开创品质活力永州建设新局面。要准确把握发展态势,以“撸起袖子加油干”的决心和信心,围绕会议的目标任务,开动脑筋想办法,攻坚克难补短板,全力以赴促落实。要紧紧围绕构筑创新开放新高地,建设品质活力新永州的目标定位,强化责任担当,积极主动作为,依托自身职能和特色优势,找准发展坐标和努力方向,科学谋划安排好各项工作。要把城镇提质、交通提速、园区升级、旅游升温、脱贫攻坚、环境治理“六大战役”作为全年工作的主导,每一个战役成立一个领导班子,制定一套实施方案,全面动员,迅速行动,细化任务,切实落实到位。

  易佳良强调,要以先进榜样为标杆,凝聚干事创业正能量。要把握“永州精神”内涵,继续发扬真干苦干实干精神,把创先争优作为一种常态;强化责任,一级带着一级干,一级做给一级看,切实抓好工作任务的分解落实;要振奋精神,执行有力,不折不扣的完成各项目标任务;要围绕“六大战役”严格考核,放大推动落实的导向性。要以干好当前为抓手,夺取一季度开门红。各级各部门要切实增强紧迫感,迅速把思想和节奏从过年的氛围中解脱出来,把时间和精力集中到工作中去,努力为今年工作开好局、起好步。要全面组织好经济运行,全力以赴推进项目建设,积极主动服务企业生产,全面加强经济运行调度;要迅速掀起春耕备耕热潮,抓好粮食种植、烤烟种植、植树造林和农资保障;要切实维护社会大局稳定,抓好安全生产,做好信访工作,强化社会治安综合治理。闻鸡起舞、奋发作为,努力完成各项目标任务,向全市人民交上一份满意的答卷。

  会上,各县区、管理区、经开区县党委书记向李晖递交党风廉政建设主体责任书,各县区、管理区、经开区县区长(主任)向易佳良递交综合治理、计划生育、安全生产、扶贫工作责任状。

频道精选

综合资讯
企业推广