当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

红网永州站表彰2016年度网络问政工作先进单位、优秀通讯员

2017-02-20 16:02:26 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:刘林霞

永州市公安局等5个单位获评为“2016年度网络问政工作先进单位”

谢新华等5人获评为“2016年度优秀通讯员”。

  相关链接:关于表彰2016年度全市网络问政工作先进单位和优秀通讯员的决定

  红网永州站2月20日讯(记者 甘红春)近日,根据永州市各单位在红网问政平台的回应、各通讯员投稿作品的数量、质量以及与红网永州站有效沟通率等方面综合考核,红网永州站评定永州市公安局、永州市交通运输局、永州市中心医院、永州市教育局、红网蓝山分站等5个单位为“2016年度网络问政工作先进单位”,评定黄崇县、徐衍、吕春水、谢新华、唐明登5人为“2016年度优秀通讯员”,并予以表彰。

  2016年,永州市各级党政部门积极办理、回应红网网络问政留言,对内凝聚了“永州力量”,对外塑造了“永州形象”,为建设品质活力新永州营造了良好的网络舆论环境。网络通讯员队伍以“讲好永州故事,塑好永州形象”为中心,紧跟形势,深挖题材,客观报道了永州市在民生、社会、文化、经济等方面所取得的成绩。

频道精选

综合资讯
企业推广