当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

朱建纲来东安调研新闻出版广电工作

2017-03-02 16:01:09 来源:红网永州站 作者:蒋君凤 编辑:刘林霞

  红网东安站3月2日讯(记者 蒋君凤)3月1日下午,省新闻出版广电局党组书记、局长朱建纲来东安调研新闻出版广电工作。市委常委、宣传部长刘尤碧,县委书记冯德校,县委副书记陈丽陪同调研。

  朱建纲一行先后前往县文体广新局、新华书店、潇湘电影院、县广播电视台、广电网络公司等地察看,详细了解我县图书发行、广播电视基础设施建设、网络公司运营发展等情况。

  朱建纲对东安新闻出版广电工作给予了充分肯定。朱建纲指出,新闻出版广电工作是文化建设中的重要组成部分,东安要高度重视新闻出版广电工作,讲好东安故事,传播好东安声音,弘扬好东安的历史文化。新华书店要整合现有资源和空间,增加读者阅读、休息场地,从简单的卖书场所转变成为综合性阅读场所,提质实体书店,营造良好的文化环境。县广播电视台要坚持正确舆论导向,进一步发挥好新闻宣传的公信力和影响力,认真落实好“村村响”、“户户通”等惠民工程,积极弘扬主旋律,传播正能量,为东安经济社会发展提供强有力的舆论保障。

频道精选

综合资讯
企业推广