当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

宁远启动“3·15”国际消费者权益日活动暨“红盾护农”行动

2017-03-15 17:37:11 来源:红网永州站 作者:徐旭晓 编辑:刘林霞

  红网宁远站3月15日讯(通讯员 徐旭晓)3月15日上午,在第35个“3.15”国际消费者权益日到来之际,县人民政府主办,食品药品工商质量监督管理局、县消委、县食安委承办的3·15”国际消费者权益日活动暨“红盾护农”行动启动仪式在文庙广场举行,县人民政府副县长、县消委名誉会长邓小英致辞。

  围绕今年消费者权益日的活动主题“网络诚信 消费无忧”,县食药工商质监局牵头,卫计委、消防中队、商务和粮食局、司法局、城管局、农业委、烟草专卖局等20多家单位及企业在现场设立法律法规宣传咨询服务区、假冒伪劣商品识别展示台、投诉维权受理区,布置消费维权文字图片及打击假冒伪劣商品成果、案例展板,并现场发放宣传资料10000余份。形式多样的消费维权宣传活动,吸引了众多群众积极参与其中。

我县开展“3·15”国际消费者权益日活动暨“红盾护农”行动启动仪式

  活动现场,县消费者委员会研究决定,授予中国移动通信集团湖南有限公司宁远分公司、宁远县烟草专卖局等23家单位为2016年度消费维权先进单位,并授牌。

我县开展“3·15”国际消费者权益日活动暨“红盾护农”行动启动仪式

  现场,副县长邓小英宣布“红盾护农”行动正式启动,县食药工商质监局授旗。

频道精选

综合资讯
企业推广