当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

三月赏花季 长沙往返北海道最低900元起

2017-03-22 10:29:10 来源:三湘都市报 作者:潘显璇 易东阳 编辑:张钰茜

  三月底正是赴日本赏樱花的最佳时节,21日,记者从多家航空公司以及在线旅游平台获悉,近日湖南赴日本赏樱花的游客大增六成,而近期从长沙飞日本的机票更是优惠力度空前,往返日本札幌的机票价格更是低至900元。

  3月19日,海南航空对外发布消息,公司推出了多条国际航线的优惠价机票,成为旅客国际错峰出行的实惠选择。其中,赴日本的航线比较热门。

  除了飞日本的航线优惠力度很大外,近期长沙直飞美国洛杉矶、澳洲悉尼、墨尔本的航线折扣力度也空前。海南航空长沙往返洛杉矶经济舱最低价格仅1200元(不含税),商务舱12000元(不含税);长沙往返悉尼、墨尔本经济舱最低价格仅880元(不含税),商务舱9100元(不含税)。

  ■记者 潘显璇 通讯员 易东阳

频道精选

综合资讯
企业推广