当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南日报社长蒋祖烜来永考察文旅产业发展情况

2017-04-07 15:53:30 来源:红网永州站 作者:张钰茜 编辑:刘林霞

座谈会现场。

  红网永州站4月7日讯(记者 张钰茜)4月7日上午,湖南日报社党组书记、社长,湖南日报报业集团有限公司董事长蒋祖烜率报社相关部室人员来永州调研,考察永州市文化旅游产业发展情况,与市宣传部、市文体广新局等相关单位负责人座谈。永州市委常委、宣传部长刘尤碧出席座谈。

  座谈会上,双方就永州市文化旅游产业发展、更好地做好永州文化宣传等方面进行了深入交流。刘尤碧首先对湖南日报社长期以来对永州的关心和支持表示衷心感谢,并向蒋祖烜一行介绍了永州市文化产业发展现状。目前,市委市政府响应省委省政府“文化强省”的号召,紧紧围绕建设“创新开放新高地、品质活力新永州”的战略目标,打响了城镇提质、交通提速、园区升级、旅游升温、脱贫攻坚、环境治理“六大战役”,充分挖掘永州丰厚的人文自然资源,积极加快文旅产业平台建设,打造永州特色品牌。3月份举行的全国第四届草书展系列活动圆满完成,取得了良好的社会效果,即将举办的第十一届阳明山“和”文化旅游节、周敦颐诞辰1000周年纪念系列活动也将吸引游人关注了解永州文化。

  蒋祖烜表示,此次来永州调研收获颇丰,近年来永州文化旅游产业在顶层设计、资源整合、建设文化基地等方面取得了长足发展,为建设“文化强省”贡献了永州经验。今后《湖南日报》将加强宣传策划,以更多版面聚焦永州经济社会发展、文化旅游等方面的亮点,推出更多有影响、有份量的新闻报道,为永州经济社会发展营造良好舆论氛围。

频道精选

综合资讯
企业推广