当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

4月27日起游览阳明山需转乘景区大中巴车

2017-04-25 16:25:08 来源:红网永州站 作者:蒋秦栋 编辑:张钰茜

  红网永州站4月25日讯(通讯员 蒋秦栋)为应对一年一度赏花旅游接待的高峰,阳明山景区从永州市公交公司增调了60台中巴车,于4月27日起正式投入使用。游客游览景区需乘车或自驾车到万和湖中转站,换乘景区中巴车游览其他景点。

  阳明山景区自2015年启用万和湖大型停车场,制定游客到万和湖转乘中巴车的运营方案以后,2015、2016年阳明山都成功解决“五一”堵车难题,得到游客和社会一致好评。

  注意事项:

  1、自驾车线路:公园入口—景区游客中心(购买门票和车票)—佛光普照路口(右转)—万和湖(换乘中巴车)—其他景点

  2、票价:65元门票+20元中巴车票+5元景区意外保险,共90元。

  3、万和湖生态停车场提供免费停车服务,请配合景区工作人员的交通疏导,不要将车辆停在道路上。

频道精选

综合资讯
企业推广