当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州首届名优食品展销会在双牌县阳明山举办

2017-04-27 08:13:27 来源:红网永州站 作者:蒋芳 编辑:刘林霞

  红网永州站4月27日讯 (通讯员 蒋芳) 4月26日至28日,第十一届湖南•阳明山“和”文化旅游节暨永州市首届名优食品展示展销会在双牌县阳明山盛大启幕。本届展会由市经信委和市食品医药行业联合会举办,20多家本土企业参展。

  市委书记、市人大常委会主任李晖陪同省林业厅厅长邓三龙来到主展区,时不时停下来听取参展企业介绍,并与参展企业负责人和游客们话美食、话旅游。

  李晖对此给予了充分肯定。她强调,要以“和”文化旅游节为契机打造行业展示平台,促进旅游与食品产业深度融合,拓展“和”文化的内涵与外延,力争多出精品,向国内外游客展示和宣传我们永州企业,进而提升永州知名度和美誉度。

  在主展区活动现场,展出的食品涵盖永州特色食品、保健食品、养生产品、有机食品、高端食品等。展会吸引了众多游客前来品尝本土美食,数批参展食品销售一空。

频道精选

综合资讯
企业推广