当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

五一小长假第一天东安接待游客8万多人次

2017-04-29 18:28:44 来源:红网永州站 作者:唐明登 编辑:刘林霞

  红网永州站4月29日讯(通讯员 唐明登)五一小长假,东安县各旅游景点和农家乐游客如织,异常火爆,4月29日是小长假的第一天,全县共接待游客8万多人次,实现旅游综合收入1.16亿元。

  “舜皇山的乌饭超好吃!我太喜欢了。”来自广州的自驾游王栎边吃边赞,这里五一小长假记者见到的一幕。东安各景区和农家乐在五一小长假期间纷纷推出优惠活动和新的体验活动,并通过多种媒体宣传,吸引游客纷至沓来,络绎不绝。其中国家4A级景区舜皇山通过“入住酒店免门票、免费品尝乌饭节”等宣传活动,吸引了周边县市甚至省外的很多游客,仅4月29日这一天约接待游客3.68万人。

  乡村旅游更是假期间一大亮点,各农家乐生意红火。大江源农庄于4月28日隆重举行了玫瑰花开园仪式,掀起了赏花游的热潮,提前引爆乡村游。高岩山庄新增加喂鱼项目,丰富了游客的体验性,给游客带来了无限的快乐,这天接待游客约8890人。

  永阳农庄推出一系列乡村采摘游,采摘草莓、桑椹、枇杷等活动,掀起了亲子游的高潮。有东安“小桂林”之称的天元山庄,在假期间推出“两重大礼”:免费品尝鱼、免费赠送蔬菜,还让游客体验采摘紫贝菜,生意相当火爆。上界头杜鹃花正在盛开,村里的农家乐老板们忙得不亦乐乎。其他各农家乐和山庄都游客突增,势头良好。

频道精选

综合资讯
企业推广