当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

五一小长假首日永州接待游客逾24万人次

2017-04-29 18:34:42 来源:红网永州站 作者:文紫湘 编辑:刘林霞

  红网永州站4月29日讯(通讯员 文紫湘)永州五一小长假首日即迎来旅游高峰,4月29日当天,永州市内各主要景区车水马龙、游人如织,基本达到日均最大接待量,仅九嶷山、阳明山、舜皇山等5个旅游统计监测点,接待游人8.72万人次,全市共接待游客逾24万人次。

    舜皇山景区通过“入住酒店免门票、免费品尝乌饭节”等宣传活动,吸引来大量游客。乡村游更是遍地开花,零陵香陵山村利用无公害蔬菜种植基的优势,举办蔬菜采摘活动;宁远下灌古村举办花海音乐节;江华井头湾村举力“瑶族织锦大赛”。东安大江源农庄于4月28日隆重举行了玫瑰花开园仪式,掀起了踏青赏花游的热潮;高岩山庄新增加喂鱼项目,丰富了游客的体验性,给游客带来了无限的快乐,29日接待游客达9000人次;天元山庄,推出“两重大礼”:免费品尝水煮活鱼、免费赠送有机蔬菜,还让游客体验采摘之乐,生意火爆。

频道精选

综合资讯
企业推广