当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

全市交通提速战役暨干线公路建设推进会召开

2017-05-09 16:44:19 来源:红网永州站 作者:谢兴军 编辑:刘林霞

  红网永州站5月9日讯(通讯员 谢兴军)5月9日,全市交通提速战役暨干线公路建设推进会议在市交通运输局二楼会议室召开。

  会上,市交通运输局局长秦功智充分肯定了2016年全市干线公路建设工作取得的成绩。他指出,过去一年来全市交通运输系统坚持一手抓干线公路项目建设,一手抓质量安全管理,始终在抓项目、强管理、促转型、谋发展上下功夫,各项工作齐头并进,取得了良好的成效, 主要体现在“四抓四有”即:抓项目落实,在建设投资上有突破;抓机制创新,在工程模式上有突破;抓项目前期,在工作推进上有突破;抓队伍建设,在形象提升上有突破;全年完成投资15.8亿元,建成通车里程17公里,新增开工里程186公里,分别为年度目标的102.4%、100%、102.7%。

  秦功智强调,今年是“交通提速战役”三年行动的第一年。干线公路建设能否开好局起好步,直接关系到 “交通提速战役” 的成败与否,抓好干线公路建设关键是做到“六要”即:组织领导要坚强有力;项目规划要落实落地;重点工作要强力推进;资金保障要充足到位;质量安全要万无一失;落实工作要勇于担当;铁心抓好生产安全,铁腕抓好工程安全,铁律抓好干部安全,以扎实的举措、干练的作风、一流的形象,严责任、重担当、快落实,全力掀起干线公路建设热潮,全面完成全市交通提速战役和干线公路建设既定目标任务。

频道精选

综合资讯
企业推广