当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市民兵应急分队抗洪抢险示范性演练过程全解析

2017-05-18 17:34:52 来源:红网永州站 作者:甘红春 成文杰 编辑:刘林霞

编队开进:冲锋舟呈3路纵队匀速前进。

编队开进:民兵应急分队队员以军人特有的礼节,代表全市40余万名民兵预备役人员,表达对长期以来关心和支持国防建设的永州市各级领导和人民群众的诚挚敬意。

  相关链接:永州市举行民兵应急分队抗洪抢险示范性演练

  红网永州站5月18日讯(记者 甘红春 成文杰)5月18日上午,永州市民兵应急分队抗洪抢险示范性演练在冷水滩潇湘平湖举行,演练全面检验全市民兵应急分队的军政素质和战斗作风,充分展示民兵防汛抢险应急力量建设成果。

  演练共分为6个科目,按照编队开进、紧急疏散、孤岛救援、水上救生、技能展示以及编队搜救等顺序依次进行,参加演练的民兵分队队员共360人,冲锋舟43艘,无人机3架,各类就生、通讯器材600余件套。(文中航拍图片由何佑铭、伍致健、唐海东摄)


频道精选

综合资讯
企业推广