当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

女子贩毒还带上两个未成年儿子 最小的未满1岁

2017-05-19 07:21:35 来源:红网永州站 作者: 编辑:刘林霞

  红网江永县分站5月19日讯(通讯员 黄海)中国有成语叫“言传身教”。在湖南省江永县桃川镇豪下村,陈某载着亲生孩子在贩毒途中被警察截获,当场从其身上缴获两小包1.72克的冰毒。5月17日,陈某因涉嫌贩毒被江永县公安局依法监视居住。

  今年5月以来,江永县公安局粗石江派出所在工作中获取一条线索:桃川镇豪下村陈某(女,37岁)有从广西恭城县购买冰毒回桃川贩卖的嫌疑。警方立即成立专案组,围绕该女子秘密展开调查。

  经过多天的跟踪布控,5月9日上午10时,民警在广西恭城与湖南江永交界的粗石江镇路段将陈某抓获,当场从其身上缴获两小包1.72克的冰毒,让民警不可思议的是,陈某为了逃避公安机关的打击,竟然用摩托车载着一个2岁和一个未满1岁的儿子作掩护到广西购毒。

  2014年以来,陈某先后4次吸毒被行政处罚;2次因贩卖毒品和因容留他人吸毒被移送起诉;1次因吸毒被强制戒毒,几年来一直处于怀孕、哺乳期,从未入所执行。

  陈某平时无收入来源,加之手头缺钱,只能靠以贩养吸。小孩生父不知道是谁,还有70多岁的父母需要赡养。因两个未成年儿子无人照看,她不惜带着两个懵懂的儿子冒险交易,至于自己的犯罪行为会对孩子产生怎么样的影响,她全然不顾。目前,根据相关法律,警方依法再次对陈某采取监视居住的措施。

频道精选

综合资讯
企业推广