当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

江华首届中小学生足球联赛谢幕

2017-05-23 16:38:31 来源:红网永州站 作者:黄志东 李江艳 编辑:刘林霞

  红网永州站5月23日讯(通讯员 黄志东 李江艳)5月21日下午,江华瑶族自治县职业中专人声鼎沸、热闹非凡,该县首届中小学生足球联赛在此落下帷幕。经角逐,博雅实验学校获小学组足球赛冠军,创新实验学校获初中组足球赛第一名,江华一中获高中组足球赛冠军。

  据悉,此次比赛从5月13日开始,历时9天。此次比赛共设有小学男女混合5人制,高中女子、初中男子、初中女子8人制,高中男子11人制五个组别,分别在江华一中、职中、博雅实验学校进行角逐,分两个阶段共61场比赛。活动吸引了大圩镇鲤鱼塘完全小学、涛圩中学、江华二中等28支城乡中小学足球代表队388名运动参加。活动旨在展示该县中小学生团结拼博、积极向上的精神风貌,大力推进校园足球运动的蓬勃发展。

频道精选

综合资讯
企业推广