当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

回龙圩音花艺境浪漫主题公园将于5月28日开园

2017-05-24 10:15:03 来源:红网永州站 作者:杨志龙 编辑:刘林霞

湘南大型主题游乐园即将开业

回龙圩音花艺境浪漫主题公园效果图

  红网回龙圩分站5月24日讯(通讯员 杨志龙)5月23日,笔者走进回龙圩管理区回龙湖境内的音花艺境浪漫主题公园,看到该游乐园几近完工,收尾工作正在紧锣密鼓的进行中。该园定于本月28日正式开园,届时,回龙圩音花艺境浪漫主题公园有望成为湘南边境集游乐、观光、休闲、采摘等于一体化的景区。

  据悉,在2017年区党委经济工作会议上,该区提出了“聚焦‘七大战役’、推动转型跨越”的目标,其中回龙圩音花艺境浪漫主题公园项目是该区两大重点项目之一,是推动旅游升温的关键项目。据了解,音花意境主题公园项目位于回龙圩管理区回龙湖畔,总投资1.2亿元,建设了飞龙在天、二龙戏珠、花海流水、百花岛、花乐谷、大型花草雕塑造型、花景连珠、四季花园等景观,以及百舸泛波,拓训基地等游艺设施及基础设施。

频道精选

综合资讯
企业推广