当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

唐烨带队督查零陵高考考点备考工作

2017-06-06 16:06:27 来源:红网永州站 作者:杨情陆 邓钰凡 编辑:刘林霞

  红网零陵区分站6月5日讯(通讯员 杨情陆 邓钰凡)6月5日下午,唐烨带队来到永州三中考点实地督查高考考点备考情况,他要求有关部门和学校齐心协力,全力做好备考工作,确保高考顺利进行。区领导盘志元、姚如男陪同。

  唐烨一行实地察看了校园基础设施建设情况,了解校园管理情况和高考备考情况,并现场督查了考点设置、考场环境、考生管理、后勤保障等工作。

  唐烨指出,高考的临近,牵动着千万家庭的心,相关部门和学校务必要高度重视,相互协调配合、形成合力,培养“学好、吃好、睡好、身体好、心情好”的“五好”学生。要注重学校安全和后勤保障工作,狠抓校园及周边环境整治,提升学校文化品位,为考生创造安全、规范、舒适的考试环境,让学生考出好成绩。全体教职员工要坚定信心,全力以赴做好本职工作,力争今年高考再创佳绩。

频道精选

综合资讯
企业推广