当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

相亲为名行骗为实 女子诈骗2万多元被拘

2017-06-08 17:39:03 来源:红网永州站 作者:杨再萍 张慧珺 编辑:刘林霞

  红网永州站6月8日讯(通讯员 杨再萍 张慧珺)2017年6月5日,永州市公安局冷水滩分局通过缜密侦查,成功破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人李某某(女,江西人)。

  李某某虽是江西人,却长期在永州市冷水滩区做生意,但财运一直不顺,做什么亏什么。2016年底,李某某在一相亲网站上注册报名,以交往男女朋友为名,认识了受害男子田某某(广西人)。两人在网上一来二去地交往了半年,李渐渐地取得了田的信任。

  2017年5月底,李约田到冷水滩来见面。见面后,李便声称现有一国家在永州的秘密投资项目较好,自己已投资进去,同时热情地邀请田参与,并信誓旦旦地确保几年后一定会有高额回报,且多投多得。田某某因相信李,便心有所动,李趁机提出先交3800元把投资名额定下来,后续再投资也可。田当天就交钱把所谓的名额定下来。在接下来的几天,田在李的催促下,银行转账19000多元给李,进行了所谓的投资。

  实际上李所说的投资项目全属凭空捏造。田投入的2.3万余元全部落入了李的口袋。田在投资以后越想越不对劲,觉得自己可能被李骗了,随后就向冷水滩公安分局报了警。

  2017年6月初,冷水滩公安分局刑侦大队受理了此案,全力展开调查取证工作,并于6月5日在冷水滩区河东三多亭一居民楼内成功抓获犯罪嫌疑人李某某。

  经审讯,犯罪嫌疑人李某某如实交代了其诈骗田某某的犯罪事实。目前,李某某已依法被刑事拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广