当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

让群众参与城市管理 新田开通城管微信微博公众平台

2017-06-12 09:38:16 来源:红网永州站 作者:唐人杰 邓美琴 编辑:周文君

  红网新田县分站6月12日讯(记者 唐人杰 通讯员 邓美琴)6月10日,新田县城市管理行政执法局微信和微博公众平台正式开通,将成为城管与市民沟通和加强联系的新载体,可进一步提高广大市民参与城市管理的积极性和主动性。

  新田城管执法局微信公众平台具备“城管动态”“便民查询”“政务公开”等功能,市民可获取该局的城管动态、政策法规、便民服务等官方发布的信息,也可编发由图片和文字组成的简单微信,向城管部门反映发生在身边违反城市管理法律法规的行为。该局相关负责人表示,将微信公众平台应用到城市管理工作中,是践行“两学一做”、提升工作效率的一项创新实践,不仅可拉近城管部门与群众的距离,更重要的是可以充分发挥群众的参与和监督作用,提升执法效率。

频道精选

综合资讯
企业推广