当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州工贸学校开展“争做谦恭有礼道州人”主题活动

2017-06-13 08:42:26 来源:红网永州站 作者:何化继 编辑:周文君

  红网永州站6月13日讯(通讯员 何化继)6月12日,为助力周敦颐诞辰1000周年,提高广大师生思想道德素质,营造和谐校园,全力推进“四城联创”工作。永州工贸学校分校举行了“争做谦恭有礼道州人”主题活动。

  活动中校团委书记带领广大师生做“争做谦恭有礼道州人”宣誓 。谦恭有礼是中华传统美德的重要组成部分。它是一个民族文明进步程度的标志,公共场合谦恭有礼,邻里相处谦恭有礼,行路驾车谦恭有礼,旅游观光谦恭有礼,网上交流谦恭有礼。

  文明需要我们每个人的努力,让我们从日常生活中一些细小的行为做起,把每一个细小的提升,都汇聚到道州文明水平提升的洪流之中,为道州加分。最后,上千师生在“争做谦恭有礼道州人”横福上签下了自己的名字。

频道精选

综合资讯
企业推广